Igualada en Alumbres entre los gallitos del grupo

Minerva y Bala Azul, los dos primeros clasificados de la liga Preferente, empataron a unos tras un gran despliegue tanto en defensa como en ataque

F. J. GALINDO

Lunes, 9 de enero 2017, 00:51

El duelo entre el primer y segundo clasificado de Preferente acabó en 1-1. Fue un partido igualado en el que locales y visitantes mostraron su buena clasificación y realizaron un despliegue físico importante, tanto en sus líneas defensivas como atacantes. Se adelantaron los de Puerto de Mazarrón en el minuto 6 por medio de Santi, tras aprovechar una indecisión de la defensa y el portero locales. El conjunto de Jiménez, con el juego que caracteriza a este equipo, intentó empatar y lo consiguió en el minuto 26 por medio de Mario,que está en racha.

En el segundo periodo, siguió la igualdad entre ambos equipos, aunque los de Alumbres gozaron de más ocasiones que su rival, pero no lograron materializarla, Al final, un punto para cada uno.