El Lorca B se lleva la victoria en el debut del Algar

Los locales perdieron ante el filial del Lorca por 1-3 tras una primera parte muy igualada

LA VERDAD

Lunes, 29 de agosto 2016, 00:41

El debut del Algar en casa no pudo saldarse con victoria. Los cartageneros perdieron ante el filial del Lorca FC en un partido que se decidió en la segunda mitad y que estuvo muy competido, pese al 1-3 final que no refleja lo que sucedió sobre el terreno de juego del Sánchez Luengo.

El cuadro local buscó el triunfo en su regreso a la Tercera División, pero en la primera mitad no aprovechó sus opciones de gol. Tampoco los blanquiazules acertaron a marcar en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad los visitantes sí acertaron a adelantarse en el electrónico. Ignacio abrió el marcador para los lorquinos. 10 minutos después llegó la sentencia del partido con el tanto de Fuentes.

Aunque el encuentro parecía resuelto, el Algar no bajó los brazos y fruto de su tesón llegó el 1-2, que marcó Djambi en la recta final del choque. Volvió la incertidumbre al marcador, pero un tanto final de Ferri sentenció el encuentro.