Una acción del choque de ayer. :: j.c. caval / agm
El Montecasillas se muestra fiable

Con esta victoria, el equipo local se coloca cuarto en la clasificación y presenta su candidatura al ascenso a Tercera al final de temporada

PEPE

Lunes, 30 de noviembre 2015, 00:31

El Montecasillas se impuso por un claro 3-0 al Alquerías. Primera parte igualada por la presión visitante, que no dejó a los locales desarrollar su juego habitual esta temporada, con ocasiones de peligro en ambas porterías. En la segunda, el Montecasillas se sacudió la presión con el primer gol, obra de Guille en el minuto 61. A partir de entonces, el equipo local desarrolló un juego más efectivo, y tuvo ocasiones para lograr alguno más. Chules firmó un doblete para dar los tres puntos al Montecasillas. Con esta victoria, el equipo local se coloca cuarto en la clasificación y presenta su candidatura al ascenso a Tercera al final de temporada.