El Jumilla cae en casa contra el Elche y regresa a los puestos de descenso

Los del Noroeste acumulan tan solo 4 puntos por lo que su situación es cada vez más complicada

LA VERDAD

Sábado, 24 de octubre 2015, 00:52

Trabajada victoria del Elche CF V Alberola ante Jumilla B Carchelo en un enfrentamiento directo que se llevó el conjunto ilicitano gracias a los goles de Anós, Kiwi y Juanjo frente a los tantos locales de Fede y Javaloy. Se trata de la primera victoria de los franjiverdes a domicilio con la que suman ya 6 puntos y escalan posiciones en la tabla mientras que los jumillanos regresan a la zona de descenso con 4 puntos.

Precisamente de esas posiciones salió ayer el Santiago Futsal gracias a su primera victoria del curso por 4-1 ante el UMA Antequera. El equipo de Valladares acabó con su rival en los primeros diez minutos, en los que dos dianas de Antonio Diz y otra de Diego Quintela sentenciaron el duelo. Después, en el último instante, el equipo gallego marcó el cuarto y definitivo tanto.