El Cieza cae en el descuento ante el Mar Menor

El equipo visitante tiene más dominio del balón y luce un juego más organizado

ANTONIO GÓMEZ

Lunes, 29 de septiembre 2014, 00:41

El C. D. Cieza sigue siendo el farolillo rojo de la clasificación de la Tercera División con cero puntos, aunque ayer mostró mejor cara ante el Mar Menor que en sus partidos anteriores, que se saldaron con derrotas por goleada. Hubo más ambición y el equipo gozó de ocasiones que podrían haberle dado los primeros puntos de la temporada. Pero cuando los esparteros ya acariciaban el primer punto de esta liga con el empate 1-1, el Mar Menor hizo su segundo gol en el tiempo de descuento, condenando de nuevo a los rojillos a una derrota.

El equipo visitante dominó más tiempo el balón, con un juego más ordenado que el rival. El 0-1 llegó tras el saque de una falta con un remate excepcional de cabeza de Juanma en el minuto 34. Sin embargo, Vicente introduzco el balón en su propia puerta en el minuto 75 para poner el empate a uno. Finalmente, Emilio remató el resultado con el definitivo 1-2, ya en tiempo de descuento.