Borrar
«Cada día cocinamos mejor y más saludable»

«Cada día cocinamos mejor y más saludable»

Alberto Chicote, Sergio Fernández, Julius Bienert y el murciano Pablo González-Conejero compartieron en Murcia sus experiencias en el mundo de la cocina y la televisión

Europa press

Viernes, 27 de marzo 2015, 17:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los cocineros con programa en televisión Alberto Chicote (Pesadilla en la cocina y Top Chef), Sergio Fernández (Cocina con Sergio en TVE), Julius Bienert (Canal Cocina) y el murciano con una estrella Michelín Pablo González-Conejero han participado este viernes en el encuentro 'Gastronomía y televisión', celebrado en el Centro de Cualificación Turística y dentro de las actividades de FesTVal Murcia.

El consejero de Industria, Turismo, Empresa e Innovación, Juan Carlos Ruiz, ha guiado a los cocineros por las instalaciones del Centro de Cualificación Turística.El auditorio estuvo repleto de jóvenes cocineros y estudiantes de cocina que han participado muy activamente en la jornada.

En este coloquio los famosos cocineros recalcaron que «cada día comemos mejor y más saludable» y que esta tendencia a que haya cada vez más programas de televisión relaccionados con la comida «no es solo una racha, es que a la gente le interesa de verdad».

Además, la Caravaca de Canal Cocina ofreció un show de cocina en directo con su chef Julius Bienert de las 14.00 y 17.00 horas en la plaza Belluga.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios