La Verdad

Los mejores restauradores de la Región recogen sus galardones

José Pascual Alonso, Cristian Palacio, Jesús Ortega, Pablo González-Conejero, Alfonso Ortega y Alberto Hernández.
José Pascual Alonso, Cristian Palacio, Jesús Ortega, Pablo González-Conejero, Alfonso Ortega y Alberto Hernández. / V. Vicéns
  • 'La Verdad' hace entrega en el Auditorio Víctor Villegas de los I Premios de Gastronomía, con el fin de reconocer e impulsar la excelencia culinaria murciana

Con el fin de reconocer e impulsar la excelencia culinaria en la Región, 'La Verdad' hizo entrega este lunes de los I Premios de Gastronomía, fallados hace unas semanas y convocados por este periódico con el patrocinio de Estrella de Levante, Salzillo Tea and Coffee y la Comunidad Autónoma. Durante la gala, celebrada en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia y conducida por el chef de Canal Cocina Sergio Fernández, fueron distinguidos Alberto Hernández, del restaurante Verna, en Puente Tocinos, como mejor jefe de sala de la Región; Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, en Yecla, como mejor jefe de cocina; Jesús Ortega, responsable del restaurante El Sordo, en Ricote, considerado por el jurado de los premios como el mejor local tradicional de la Región; y Pablo González-Conejero, propietario de Cabaña Buenavista, en El Palmar, galardonado como mejor restaurante creativo.

La velada, a la que asistieron un amplio número de profesionales del sector, también sirvió para distinguir 'ex aequo' a los cocineros Alfonso Ortega, de Las Cocinas de Alfonso, y José Pascual, de la enoteca El Zamorano -ambos en Cartagena- con el premio a toda una vida.