Secciones
Servicios
Destacamos
LA VERDAD
Lunes, 12 de diciembre 2016, 23:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Con el fin de reconocer e impulsar la excelencia culinaria en la Región, 'La Verdad' hizo entrega este lunes de los I Premios de Gastronomía, fallados hace unas semanas y convocados por este periódico con el patrocinio de Estrella de Levante, Salzillo Tea and Coffee y la Comunidad Autónoma. Durante la gala, celebrada en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia y conducida por el chef de Canal Cocina Sergio Fernández, fueron distinguidos Alberto Hernández, del restaurante Verna, en Puente Tocinos, como mejor jefe de sala de la Región; Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, en Yecla, como mejor jefe de cocina; Jesús Ortega, responsable del restaurante El Sordo, en Ricote, considerado por el jurado de los premios como el mejor local tradicional de la Región; y Pablo González-Conejero, propietario de Cabaña Buenavista, en El Palmar, galardonado como mejor restaurante creativo.
La velada, a la que asistieron un amplio número de profesionales del sector, también sirvió para distinguir 'ex aequo' a los cocineros Alfonso Ortega, de Las Cocinas de Alfonso, y José Pascual, de la enoteca El Zamorano -ambos en Cartagena- con el premio a toda una vida.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.