Borrar

Marta Garaulet, nominada a los Premios Nacionales de Gastronomía

La catedrática compite en este apartado con Fernando Fombellida, autor de 'Cocinar para vivir', y Emilio Martínez de Victoria, catedrático de la Universidad de Granada

P. LARROSA

Viernes, 29 de abril 2016, 01:07

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La catedrática de Fisiología y Nutrición de la Universidad de Murcia Marta Garaulet ha sido nominada al Premio Nacional de Gastronomía en el apartado de gastronomía saludable. Garaulet, que es también miembro de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia, compite en este apartado con Fernando Fombellida, autor de 'Cocinar para vivir', y Emilio Martínez de Victoria, catedrático de la Universidad de Granada.

Marta Garaulet, doctora en Farmacia, máster en Salud Pública por la Universidad de Harvard y nutricionista, es conocida internacionalmente por su investigación en cronobiología y su lucha, especialmente en España y Estados Unidos, contra la obesidad. Ha impulsado la creación de centros de nutrición y dietética en distintos puntos de España.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios