Secciones
Servicios
Destacamos
P. LARROSA
Viernes, 29 de abril 2016, 01:07
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La catedrática de Fisiología y Nutrición de la Universidad de Murcia Marta Garaulet ha sido nominada al Premio Nacional de Gastronomía en el apartado de gastronomía saludable. Garaulet, que es también miembro de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia, compite en este apartado con Fernando Fombellida, autor de 'Cocinar para vivir', y Emilio Martínez de Victoria, catedrático de la Universidad de Granada.
Marta Garaulet, doctora en Farmacia, máster en Salud Pública por la Universidad de Harvard y nutricionista, es conocida internacionalmente por su investigación en cronobiología y su lucha, especialmente en España y Estados Unidos, contra la obesidad. Ha impulsado la creación de centros de nutrición y dietética en distintos puntos de España.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.