La Verdad

Doce jóvenes se forman en el sector hostelero

Los alumnos, durante la demostración de sus conocimientos.
Los alumnos, durante la demostración de sus conocimientos. / J. F. R.
  • El curso de 'Operaciones de Restaurante y Bar', organizado por el Ayuntamiento y subvencionado por el SEF con más de 15.000 euros se clausura y da paso a un período de prácticas para sus alumnos

Facilitar la inserción laboral de los jóvenes y profesionalizar el sector de la hostelería son dos de los objetivos del curso de 'Operaciones de Restaurante y Bar', organizado, por tercer año, por el Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz, subvencionado por el Servicio Regional de Empleo y Formación (SEF) con más de 15.000 euros. El curso se clausuró con una demostración de los conocimientos culinarios y de atención al público adquiridos en los últimos meses. Los alumnos completarán la formación recibida en el aula del Centro Joven y las cocinas de Salones Castillo de la Cruz, con un periodo de prácticas en locales adheridos a la Asociación de Comerciantes y Hosteleros de Caravaca, lo que les va a permitir la obtención del Certificado de Profesional nivel 1.