Guillén estudia dotar San Ginés de un gran espacio verde de más de 6.300 metros

Antonio Botías
ANTONIO BOTÍASMurcia

El Ayuntamiento continúa su ronda de visitas a las distintas pedanías de Murcia para conocer de primera mano las necesidades e inquietudes de los vecinos del municipio. Entre ellas, se encuentra la realizada a la pedanía de San Ginés por parte del concejal de Modernización, Calidad Urbana y Participación, José Guillén, quién explicó que se va a estudiar cómo transformar un gran espacio de más de 6.300 metros, en la calle Escuelas, junto al colegio y a la alcaldía, en una zona que se pueda usar y disfrutar por todos los vecinos.

Guillén adelantó que se colocará una valla de seguridad en el entorno del jardín del colegio, a la vez que se rellenará con albero. En la visita, el concejal «pudo constatar el buen estado del jardín del lago de la calle Juan Carlos I», según destacó. El recorrido, en el que fue visitando distintos espacios verdes, finalizó en el jardín de la avenida de San Ginés. Allí, Guillén explicó que se va a ampliar el parterre y mejorará la zona infantil con una posible ampliación.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos