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El arte de una tortilla de lechuga

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Jueves, 19 de octubre 2017, 04:00

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La ministra Isabel García Tejerina se atrevió con una tortilla de lechuga en el expositor preparado al efecto para destacar las virtudes de este producto, uno de los protagonistas de la feria. Junto con la presidenta del Congreso, Ana Pastor, y de Fernando López Miras, la titular de Agricultura tomó la sartén y los utensilios de cocina para redondear la tortilla, sumándose a la exhibición del chef Juan Antonio Pellicer, que mostró las posibilidades de la lechuga bajo el fuego.

El 'stand' de la Región de Murcia ofrece este año degustaciones de productos ecológicos para dar a conocer su amplia variedad. Las tapas son elaboradas por los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo. En Fruit Attraction no hay que preocuparse con la comida porque es precisamente lo que sobra en la mayoría de expositores. Apoexpa montó un espacio gastronómico, al igual que otros productores. La firma de melones El Abuelo, con Celedonio Buendía a la cabeza, levantó uno de los expositores más llamativos, con toques orientales.

El Gobierno regional, a través de la consejería de Francisco Jódar, cuenta por segundo año consecutivo con un stand propio que duplica en superficie el espacio expositivo del año anterior, con un total de 64 metros cuadrados. Entre los asistentes se encontraban ayer el presidente de Croem, José María Albarracín, Carlos Egea, diputados nacionales, los alcalde de Cieza, San Javier y Mazarrón y diputados regionales del PP.

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