La Verdad

'La Matanza' atrajo a más de 5.000 personas

Un grupo de personas preparan embutido en la jornada.
Un grupo de personas preparan embutido en la jornada. / P. E.
  • Alhama de Murcia celebra la fiesta gastronómica de 'La Matanza' desde hace siete años. Los organizadores elaboran los tradicionales embutidos a base de carne de cerdo

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

Alhama de Murcia celebra la fiesta gastronómica de 'La Matanza' desde hace siete años. Los organizadores elaboran los tradicionales embutidos a base de carne de cerdo. Las protagonistas en las jornadas de este año volvieron a ser las ristras de chorizos, morcillas, entre otros productos, que realizaron el equipo de 'matachines'. Esta vez se rindió un homenaje a Diego Mula, al que se le entregó el premio 'Manita Dorada', ademas de hacer un taller artesano de embutidos para niños. Entre las diferentes degustaciones realizadas, una vez más el plato estrella fue la enorme olla fresca que se sirvió de forma gratuita entre los visitantes. Todas las actividades se realizaron en la carpa ubicada en el recinto ferial, por donde pasaron a lo largo del pasado fin de semana más de 5.000 personas.