La Verdad

'La Matanza' atrajo a más de 5.000 personas

Un grupo de personas preparan embutido en la jornada.
Un grupo de personas preparan embutido en la jornada. / P. E.
  • Alhama de Murcia celebra la fiesta gastronómica de 'La Matanza' desde hace siete años. Los organizadores elaboran los tradicionales embutidos a base de carne de cerdo

Calzado técnico running y trail para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Accesorios imprescindibles para tu día a día

Hasta 70%

Marca española de moda para hombre

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 80%

Moda casual para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Sea cual sea tu estilo hay una chaqueta de piel para ti

Hasta 70%

Renueva tus básicos y luce piernas esta temporada

Hasta 80%

Decora y protege tu sofá con fundas de calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Textura y suavidad en textil de baño

Las mejores marcas a los mejores precios

Nueva colección de botas, botines y australianas

Hasta 80%

Moda para hombre y mujer al mejor precio

Hasta 70%

Desplázate con la mejor tecnología

Hasta 70%

Bolsos y complementos de piel

Hasta 80%

Lleva contigo a tus personajes favoritos

Las mejores marcas a los mejores precios

La marca de moda en exclusiva para ti

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Todo el menaje que necesitas al mejor precio!

Hasta 70%

Primeras marcas en menaje para el hogar

Hasta 70%

¡Moda chic y casual a precios increíbles!

Hasta 80%

Alhama de Murcia celebra la fiesta gastronómica de 'La Matanza' desde hace siete años. Los organizadores elaboran los tradicionales embutidos a base de carne de cerdo. Las protagonistas en las jornadas de este año volvieron a ser las ristras de chorizos, morcillas, entre otros productos, que realizaron el equipo de 'matachines'. Esta vez se rindió un homenaje a Diego Mula, al que se le entregó el premio 'Manita Dorada', ademas de hacer un taller artesano de embutidos para niños. Entre las diferentes degustaciones realizadas, una vez más el plato estrella fue la enorme olla fresca que se sirvió de forma gratuita entre los visitantes. Todas las actividades se realizaron en la carpa ubicada en el recinto ferial, por donde pasaron a lo largo del pasado fin de semana más de 5.000 personas.