Diecinueve días para degustar gamba roja

Fernández-Delgado (2i), ayer, en la presentación con hosteleros. /CARM
Fernández-Delgado (2i), ayer, en la presentación con hosteleros. / CARM

Juan Ruiz Palacios
JUAN RUIZ PALACIOS

Mañana arrancará la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja de Águilas. Durante diecinueve días consecutivos, una decena de restaurantes ofrecerán menús compuestos, como mínimo, por tres entrantes, un plato principal y postre, acompañados de diferentes bodegas de la Región. Los precios oscilarán entre 30 y 50 euros por comensal, y con la nota común de utilizar la gamba roja de Águilas como ingrediente central de los platos. El director general del Instituto de Turismo, Manuel Fernández Delgado; el presidente de Hosteáguilas, Vicente Sánchez, y el concejal de Turismo, Ginés Desiderio Navarro, presentaron ayer estas jornadas, que incluyen, además, visitas guiadas a museos y centros de interpretación, paseos en barco y paquetes turísticos.

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