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Representantes de la UMU y Prosur, en la firma del convenio. UMU
Acuerdo de colaboración para la creación de una cátedra de Biotecnología de Alimentos

Acuerdo de colaboración para la creación de una cátedra de Biotecnología de Alimentos

UMU

MURCIA

Viernes, 20 de octubre 2017, 09:01

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La Universidad de Murcia (UMU) y la empresa Productos Sur (Prosur), que tiene su sede social en el Polígono Industrial Oeste, suscribieron el pasado lunes un convenio de colaboración para crear la Cátedra de Biotecnología de Alimentos.

Sus objetivos serán suscitar el conocimiento y la difusión de las investigaciones desarrolladas en la Cátedra en el ámbito nacional e internacional; la promoción de acciones formativas, como realización de tesis doctorales, másteres y cursos de especialista, y propiciar actividades formativas y de investigación.

Igualmente, se contempla la realización de prácticas de los estudiantes de la UMU en las instalaciones de la citada empresa, entre otros. Según el convenio, la sociedad citada aportará una financiación anual de 30.000 euros.

La vicerrectora de Transferencia, Emprendimiento y Empleo, Francisca Tomás, destaca la importancia del acuerdo, para añadir que la UMU es puntera en el campo de investigación que recogerá la Cátedra.

El administrador de Prosur, Juan de Dios Hernández, señala que con el convenio se quiere aportar un granito de arena para que la institución universitaria participe del crecimiento de la sociedad. También ha pedido al rector, José Orihuela, poder contar con los espacios que la Cátedra precisará para su desarrollo.

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