Borrar
Gaspar Ros, segundo por la derecha.
Gaspar Ros, nuevo presidente de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Gaspar Ros, nuevo presidente de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

El decano de la facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia dirigirá este órgano de evaluación de riesgos que proporciona dictámenes científicos, así como define y coordina las investigaciones que necesita

e.p.

Lunes, 27 de febrero 2017, 13:18

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) eligió al profesor Gaspar Ros, decano de la facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, presidente de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición de su Comité Científico.

Este es el órgano de evaluación de riesgos que asume las funciones de proporcionar a la Agencia dictámenes científicos, así como de definir y coordinar los trabajos de investigación que ésta necesita, según informaron fuentes de la institución docente en un comunicado.

La Sección que dirigirá el profesor Ros está integrada por 20 miembros de reconocida competencia científica en ámbitos relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios