Secciones
Servicios
Destacamos
e.p.
Lunes, 27 de febrero 2017, 13:18
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) eligió al profesor Gaspar Ros, decano de la facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, presidente de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición de su Comité Científico.
Este es el órgano de evaluación de riesgos que asume las funciones de proporcionar a la Agencia dictámenes científicos, así como de definir y coordinar los trabajos de investigación que ésta necesita, según informaron fuentes de la institución docente en un comunicado.
La Sección que dirigirá el profesor Ros está integrada por 20 miembros de reconocida competencia científica en ámbitos relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.