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EFE
Domingo, 23 de noviembre 2014, 14:06
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El Centro de Cualificación Turística (CCT) acoge este lunes, de 17.00 a 19:00 horas, la VIII jornada del ciclo 'Sabores de la Región de Murcia ', que en esta ocasión profundizará en platos dulces y salados elaborados con vinos de la tierra.
Según informaron fuentes de la Administración regional, la pastelera del restaurante La Cabaña, Loli Martínez, el sumiller y formador del CCT, Antonio Chacón, y los chefs de la Bodega y restaurante Señorío de Barahonda Cristian Palacio y del restaurante Tapería de Keki y Mundano Sergio Martínez conducirán un sesión conjunta con demostraciones gastronómicas.
Los participantes cocinarán, entre otros platos, tartar de presa ibérica con caviar de vino tinto, una receta de brotes, flores y chorizo guisado a presión con vino de barrica y sangría de frutos rojos con crema de canela como granizado de vino con sorbete de mandarina.
Asimismo, elaborarán diversas tapas como bombón de queso y Monastrell, rollito de pollo al vino, falso cherry de queso al vino blanco y mejillones, vino blanco y azafrán.
En la iniciativa 'Sabores de la Región de Murcia ' participan un total de 43 cocineros, que durante todo este año difunden y forman sobre la amplitud y riqueza de los productos gastronómicos murcianos.
Las jornadas son gratuitas y están dirigidas prioritariamente a profesionales del sector y estudiantes de hostelería hasta completar aforo.
Los interesados en participar se pueden inscribir a través de la web www.cctmurcia.es.
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