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r.gonzález
Miércoles, 18 de enero 2017, 10:50
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Mantener un aspecto saludable y joven durante muchos años no es nada fácil. Somos lo que comemos y existe un grupo de diez alimentos que afectan directamente sobre la elasticidad y tonicidad de la piel. Lo que provoca la aparición de arrugas y malestar físicos.
Además de la elevada exposición al sol y el tabaco, la health, Rocío Río de la Loza ha elaborado una lista de alimentos que debemos incluir en una lista negra para evitar consumir y sustituir por otros más saludables formada por carbohidratos, vegetales, frutas, proteínas vegetales y animales.
1. Refrescos azucarados
Las bebidas energéticas o refrescos contiene una alta cantidad de azúcar y provoca que las células mueran rápidamente, por lo que causa un envejecimiento más rápido.
2. Grasas trans
Las comidas procesadas no son el mejor amigo del hombre ya que aportan calorías vacías y en ocasiones, obstrucciones en las arterias.
3. Sal
Utilizar sal en adicción en nuestra dieta puede provocar una mayor tensión arterial y este aumento provoca una reducción en la producción de colágeno que deriva en un envejecimiento prematuro.
4.Azúcares
Tomar en exceso dulces o alimentos que contengan un alto contenido de azúcar pueden acelerar el envejecimiento y puede conducir a enfermedades como la diabetes.
5.Café
Beber café no es malo, siempre y cuando no sea en exceso. Sin embargo, esta bebida tiene un efecto deshidratador en nuestro organismo y puede afectar a la tonificación de la piel.
6. Alcohol
Beber alcohol semanalmente puede provocar una deshidratación muy rápida, además, de que es perjudicial para la salud.
7.Picante
Las salsas, o especies picantes dilatan los vasos sanguíneos favoreciendo su ruptura. Por lo que la piel pierde elasticidad, tonificación y color natural.
8. Carnes rojas
Lo idóneo es consumirlas dos veces por semana como. La carne roja es rica en carnitina, sustancia que en abundancia provoca un endurecimiento de los capilares y como consecuencia afecta al envejecimiento prematuro.
9.Carbohidratos simples
Consumir en exceso carbohidratos simples favorece la ruptura de la elasticidad de la piel y los músculos. Lo recomendable es consumir carbohidratos complejos e integrales.
10.Conservantes
Los conservantes contienen sulfitos, sustancia que afecta directamente a los vasos sanguíneos, especialmente a las ramificaciones que llegan a la piel, provocando una pérdida de elasticidad y causante de las arrugas prematuras.
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