LNFS
ElPozo liquida al Gran Canaria en una gran primera parte

Cuatro goles en apenas ocho minutos dieron ventaja al conjunto murciano, que sentenció con un tanto de Pito para alcanzar el 3-5

EFE

Madrid

Viernes, 30 de marzo 2018, 15:20

ElPozo Murcia ganó 3-5 al Gran Canaria y dejó al equipo insular a punto ya de descender a Segunda, mientras que el portero brasileño Cidao dio el triunfo al Naturpellet Segovia con un gol desde su campo frente al Palma (1-2), aún inmerso en su bache de resultados en la Liga, con tres triunfos en 14 jornadas.

El equipo murciano, invicto en las últimas seis citas del torneo, logró una victoria indispensable para depender de sí mismo para la segunda posición de la Liga regular y, a la vez, presionar el liderato del Movistar Inter, a dos puntos, pero pendiente aún del encuentro que jugará este sábado contra el Ríos Renovables Zaragoza.

Su primer tiempo fue incontestable en el marcador contra el Gran Canaria: 0-4. Los cuatro goles, concentrados entre los minutos 10 y 18, por medio de Marinovic, Pito y Matteus (2), le aportaron una ventaja aparentemente definitiva, pero discutida después por el Gran Canaria con tres tantos consecutivos de Juanillo, Farinha y Parra (3-4, m. 31). Pito devolvió la calma al ElPozo con el 3-5.

Otra derrota del Gran Canaria, que sólo ha sumado uno de los últimos 48 puntos disputados y que ya siente muy cerca el descenso matemático a Segunda División, que podría producirse esta misma jornada si el O Parrulo Ferrol vence el sábado al Aspil Vidal Ribera Navarra. El equipo insular está a diez puntos de la permanencia.