Elías persigue a Javi Alonso, ayer. Segovia
ElPozo buscará las 'semis' ante el Palma
Fútbol sala

Aunque supera con claridad al Segovia, el triunfo del Barça le impide ser segundo

LA VERDAD

Domingo, 29 de abril 2018, 09:18

ElPozo Murcia cerró anoche la liga regular en la tercera posición de la tabla, a pesar de su goleada incontestable pero inservible en su visita al Naturpellet Segovia, encarrilada con un 0-3 en doce minutos con los tantos de Miguelín, Xuxa y Pito, ampliada antes del descanso por Matteus (0-4) y agrandada después hasta el 4-9 del final del duelo.

-

La victoria, con los goles locales en la segunda parte de Buitre (2) y Sergio (2) y visitantes de Pito, Miguelín, Fernando, Drasler y Xuxa, no le valió para nada al conjunto murciano por el triunfo del Barcelona en Gran Canaria. Como tercero de la tabla, se medirá en cuartos al Palma, que le eliminó en la Copa de España esta campaña.

• Naturpellet Segovia Alberto, Carlos Muñoz, Álvaro López, Javi Alonso y Buitre. También Gava, Álex Fuentes, Juanfran y Sergio.

• ElPozo Murcia Fabio, Piqueras, Xuxa, Miguelín y Pito. También Fernando Drasler, Matteus, Elías, Fernando y Marinovic.

• Goles 0-1, Miguelín (6), 0-2, Xuxa (10), 0-3, Pito (12), 0-4, Matteus (15), 1-4, Buitre (21), 1-5, Pito (22), 2-5, Buitre (23), 2-6, Miguelín (24), 2-7, Fernando (27), 2-8, Fernando Drasler (28), 2-9, Xuxa (31), 3-9, Sergio (36), 4-9, Sergio (40).

• Árbitros Delgado Sastre y Rabadán Sainz.

• Santiago Futsal 2 - Peñíscola RehabMedic 2

• Cuartos de final (12, 18, 19 y 20 de mayo)

• Movistar Inter - Aspil Vidal

• Barcelona Lassa - Ríos Renovables Zaragoza

• ElPozo Murcia - Palma Futsal

• Jaén Paraíso Interior - Osasuna Magna

Será esta una eliminatoria muy importante para el equipo murciano y especialmente para un hombre, Duda, que querrá seguir y llegar hasta la final para despedirse del club con un título, después de que la directiva le comunicase que no contaba con él tras 17 años en ElPozo. El viernes el técnico dejó claro que no continúa por una decisión del club, aunque no quiso dar más explicaciones sobre su marcha «para evitar malas interpretaciones o especulaciones», dijo.

Los otros partidos de cuartos de final en mayo serán el Movistar Inter-Aspil Vidal Ribera Navarra, Barcelona Lassa-Ríos Renovables Zaragoza y Jaén Paraíso Interior-Osasuna Magna.