Montoya y Sánchez se imponen en Cehegín
ACUATLÓN

LV.

Domingo, 15 de julio 2018, 08:41

Un centenar de triatletas compitieron ayer en el VIII Acuatlón Ciudad de Cehegín de Menores. En categoría cadete, Jesús Montoya, del CT Caravaca, y Paula Sánchez, del Tritones Murcia, fueron los más rápidos en realizar los 1.500 metros de carrera a pie, 500 metros nadando y otro kilómetro y medio corriendo. Montoya invirtió un tiempo de 20 minutos y 19 segundos. Paula Sánchez levantó la cinta de ganadora marcando un tiempo de 22 minutos y 57 segundos. Brandon Wales y Nieves Navarro, ambos del Tritones Murcia, fueron los campeones en categoría Infantil. Las distancias en esta categoría eran de 1 kilómetro corriendo, 400 metros nadando y otro kilómetro corriendo. En categoría alevín los participantes recorrieron 500 metros de carrera a pie, 200 de natación. Los triatletas del Tritones Murcia Sandro Alcaraz y Cinta Nicolás fueron los ganadores.