El Minerva pisa fuerte en su debut en Tercera

PEDRO LUCAS

CIEZA

Lunes, 21 de agosto 2017, 08:39

El debutante en Tercera División Minerva vapuleó al conjunto ciezano en la jornada inaugural de liga, consiguiendo tres goles en un encuentro en el que fue muy superior en todas las fases del partido al equipo de Tote, que retorna al banquillo del Cieza, tras su paso por el Jumilla B en la anterior temporada.

CIEZA

Carceles, Curro, Gandia, Kike, Luis Galindo, Dani Canovas (Alvaro, m. 56), Pele, Chino (Willy, m. 61), Ruben, Michi, Mario (Fernández, m. 74).

0

-

3

MINERVA

Savu, Pepe, Víctor, Basi, Franky, Hafid (Dani, m. 82), Seve (Miguel ,m. 92), Juanmi, Fran, Peque, Greco (Carlos, m. 63).

• Goles 0-1: m. 51, Fran; 0-2: m. 60, Peque; 0-3: m. 70, Juanmi.

• Árbitro Lopez Lucas. Amonestó a los locales Curro y Chino; y a los visitantes Víctor, Franky, Juanmi, Peque y Dani.

La primera parte acabó en tablas con solo una ocasión en cada portería, y tras el descanso el conjunto del veterano Luis Franco aprovechó su mejor juego al contragolpe y se adelantó a los pocos minutos, consiguiendo el 0-2 con un golazo, desde el centro del campo, de su jugador Peque.

Los locales lo intentaron, pero se toparon una y otra vez con un centro del campo visitante muy bien colocado y una defensa muy segura. Al final, el equipo de Franco recibió la ovación de los numerosos aficionados que se desplazaron hasta el campo municipal de La Arboleja. Los rojillos tienen ahora dos partidos consecutivos fuera de casa y el equipo técnico tendrá que ir conjuntando a los nuevos jugadores para afrontar una temporada que se presenta muy competitiva.