Los juagdores celebran un gol. Efe
España se mete en cuartos de final tras remontar ante Francia
Mundial sub'17

La selección sub'17 derrotó a la selección gala (2-1) gracias a un gol de penalti en el minuto 89

Colpisa

Madrid

Martes, 17 de octubre 2017, 15:32

Un gol de penalti en el minuto 89 le dio a España el pase a los cuartos de final del Mundial sub'17. El combinado de Santi Denia derrotó a Francia (2-1) tras un gran partido que debió resolver antes de los minutos finales.

Pintor adelantó a la selección gala y Miranda empató antes del descanso. En la segunda parte, el partido parecía abocado a los penaltis, pero entonces José Lara cayó en el área francés en el minuto 88 tras una salida en falso del portero francés Fofana.

El capitán Abel Ruiz fue el encargado de lanzar la pena máxima que daba el pase a los cuartos de final a la selección española sub'17. Su rival será Irán, que derrotó a México (2-1).