El equipo del español había ganado seis partidos consecutivos

efe

Oklahoma City

Miércoles, 6 de diciembre 2017, 08:28

El base Russell Westbrook logró triple-doble con 34 puntos 13 rebotes y 14 asistencias para los Thunder de Oklahoma City, que vencieron en su campo 100-94 a los Jazz de Utah, que vieron rota su racha de seis triunfos seguidos.

Los Thunder (11-12), que tuvieron que remontar una desventaja de 17 puntos en el segundo cuarto, mejoraron su registro en partidos celebrados en su casa con números de 9-3.

Para Westbrook, que jugó 38 minutos, fue su séptimo triple-doble en lo que va de temporada y los Thunder sumaron su tercera victoria consecutiva.

Paul George logró 21 puntos y el pívot Steven Adams tuvo 20 tantos y nueve rebotes en el ataque de los Thunder.

El alero Carmelo Anthony tuvo 14 tantos y ocho rebotes y el escolta español Alex Abrines colaboró con dos puntos en 18 minutos al anotar 1 de 2 tiros de campo y logró un rebote.

Los Jazz (13-12), que habían ganado seis partidos de manera consecutiva y que en esa racha anotaron al menos 106 puntos, esta vez tuvieron como su mejor encestador al escolta Donovan Mitchell con 31 puntos.

Joe Ingles agregó 16 tantos y los reservas Thabo Sefolosha y Alec Burks sumaron 11 cada uno.

El base español Ricky Rubio tuvo siete tantos en 34 minutos de acción al anotar 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.