Secciones
Servicios
Destacamos
Murcia
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 20 de noviembre 2017, 16:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Un aceite de oliva encurtido bajo el mar es una de las mayores apuestas de Nazario Cano, el chef de La Galería y el Rodat, que ha compartido durante esta última jornada de Murcia Gastronómica sus creaciones más exclusivas.
Con una ponencia titulada 'Conceptos', Nazario sorprendió con un un falso tuétano envuelto en grasa de buey, una médula de atún horneada para conseguir un consomé clarificante en su propio hueso y un aceite de oliva encurtido bajo el mar. Una ponencia en la que se pudo disfrutar de una de "las cocinas más sorprendentes de Murcia Gastronómica", según calificó Pachi Larrosa, crítico gastronómico de 'La Verdad'.
En sus dos restaurantes se apuesta mucho por el servicio en sala, "que va a ser la próxima revolución en gastronomía", según Nazario. Sus fogones se caracterizan por "ofrecer a nuestros clientes siempre algo diferente, algo que no encuentre en otro sitio, porque para eso hacen un trayecto en coche de una hora", reconoció.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.