González-Conejero cocinará junto a una veintena de grandes chefs en un homenaje a Arzak

LA VERDADMurcia

El cocinero murciano Pablo González-Conejero participará el próximo día 19 en la cena homenaje a Juan Mari Arzak organizada por el chef Dani García en su restaurante de Marbella, en Málaga. González-Conejero, propietario del restaurante Cabaña Buenavista (dos estrellas Michelin), estará junto a una veintena de reconocidos cocineros, entre los que figuran Martín Berasategui, Ferran Adrià, Joan Roca, Elena Arzak, Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Paco Roncero y Nacho Manzano. En la velada, en la que cada uno de los chefs participantes elaborará un plato, también estarán presentes Toño Pérez, Ramón Freixa, Diego Guerrero, Francis Paniego, Marcos Morán, Paco Pérez, Ricard Camarena, Aitor Arregi, Paco Morales, Ángel León, Josean Alija y el propio Dani García.

El encuentro, que el chef marbellí organiza desde hace cinco años bajo el título 'A cuatro manos', arrancará el día 17 con una presentación de su nuevo menú, bautizado 'Arcadia', y tendrá continuidad el domingo 18 con el almuerzo 'Andalucía indie', que tendrá lugar en el restaurante Lobito de Mar, también de Dani García. El día 19 será el más especial, con el encuentro de los grandes chefs. No obstante, el programa culminará el martes 20 con una cena a cargo de Dani García y el cocinero peruano Gastón Acurio.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos