Demostraciones confiteras con las mejores máquinas

María José Navarro se dirige a los asistentes en la muestra./LV
María José Navarro se dirige a los asistentes en la muestra. / LV

Panasa

J. R. P.MURCIA

Panasa sorprendió ayer a los amantes de la gastronomía con varias muestras que dejaron boquiabierto a más de uno. La firma, especialista en soluciones integrales para cualquier negocio relacionado con la hostelería, panadería y confitería, organizó una muestra en la que tres maestros confiteros quemaron cuernos de merengue, pusieron las 'tapas' a los pasteles de carne para cocerlos y, además, sorprendieron a los más pequeños con piruletas bañadas en chocolate. «Contamos con hornos de última generación y vitrinas para panaderías y confiterías», explicó a los asistentes María José Navarro, gerente de esta empresa. «También tenemos el horno Josper, que es exclusivo y con él se hace una carne a la brasa para chuparse los dedos», añadió.

Desde esta empresa puntera en su sector, explican que «ofrecemos una amplia gama de maquinaria de acuerdo a las necesidades que tiene cada cliente. Intentamos siempre adaptarnos a lo que ellos necesitan para sus establecimientos. Ese es nuestro principal objetivo».

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos