Secciones
Servicios
Destacamos
J. R. P.
MURCIA
Domingo, 19 de noviembre 2017, 07:48
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Panasa sorprendió ayer a los amantes de la gastronomía con varias muestras que dejaron boquiabierto a más de uno. La firma, especialista en soluciones integrales para cualquier negocio relacionado con la hostelería, panadería y confitería, organizó una muestra en la que tres maestros confiteros quemaron cuernos de merengue, pusieron las 'tapas' a los pasteles de carne para cocerlos y, además, sorprendieron a los más pequeños con piruletas bañadas en chocolate. «Contamos con hornos de última generación y vitrinas para panaderías y confiterías», explicó a los asistentes María José Navarro, gerente de esta empresa. «También tenemos el horno Josper, que es exclusivo y con él se hace una carne a la brasa para chuparse los dedos», añadió.
Desde esta empresa puntera en su sector, explican que «ofrecemos una amplia gama de maquinaria de acuerdo a las necesidades que tiene cada cliente. Intentamos siempre adaptarnos a lo que ellos necesitan para sus establecimientos. Ese es nuestro principal objetivo».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.