Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Lunes, 3 de abril 2017, 22:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Escuela de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena reúne hasta el 4 de abril a 70 especialistas procedentes de 18 países en el XI Curso de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola, reconocido como título universitario. El programa contempla una treintena de exposiciones a cargo de profesores y especialistas de destacadas universidades y centros de investigación de EE UU, Francia, Portugal, Italia, Brasil, México, Chile y España, así como de directores y técnicos de empresas internacionales.
Entre los temas a tratar se encuentran la manipulación y almacenamiento de productos hortofrutícolas, instalaciones y equipos, envases, desinfección, calidad y seguridad alimentaria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.