Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Lunes, 27 de marzo 2017, 22:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) redobla su apuesta por la recuperación de la uva Meseguera, tradicional en el campo de Cartagena), con la conversión de 700 vides que hasta ahora producían vino tinto en la Estación Agroalimentaria Experimental Tomás Ferro. «Nos vamos a centrar en la Meseguera, que fundamenta nuestro proyecto, para buscar la rentabilidad», explica Pedro Antonio Albaladejo, responsable del vino Tomás Ferro. Con las 700 nuevas cepas de Meseguera, que entrarán en producción dentro de tres años, la UPCT va a duplicar la producción propia de vino blanco. «Actualmente producimos 5.000 litros y el objetivo es llegar a los 20.000 anuales», cifra Albaladejo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.