La Verdad
Sala Blanca de procesado y envasado de la UPCT.
Sala Blanca de procesado y envasado de la UPCT. / LV

La Politécnica forma 'online' en las últimas técnicas de posrecolección

  • En el curso, impartido en inglés y orientado a formar técnicos y gestores de empresas, profesionales e investigadores, se han titulado 24 participantes de diez países

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

La primera edición del curso internacional de formación 'online' en tecnologías de posrecolección y procesado mínimo, título propio de la UPCT de 25 horas de duración, acaba de concluir con la participación de 41 profesores de 20 países de los 5 continentes. En el curso, impartido en inglés y orientado a formar técnicos y gestores de empresas, profesionales e investigadores, se han titulado 24 participantes de diez países: España, Italia, Sudáfrica, México, Reino Unido, Portugal, Sri Lanka, Kenia, China e Islas Mauricio.

Las tecnologías que se han estudiado son las que permiten preservar durante el mayor tiempo posible la calidad y seguridad de frutas y hortalizas enteras o procesadas en cuarta gama.