Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Lunes, 9 de enero 2017, 22:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La bacteria 'Salmonella typhimurium' es responsable de las intoxicaciones alimentarias conocidas como salmonelosis. En 2016, el grupo de investigación dirigido por Victoriano Mulero, catedrático de Biología Celular e Histología de la Universidad de Murcia (UMU), en colaboración con el Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria (IMIB), ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
El cántabro que inventó la Vuelta
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.